恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房装修  >  打折快讯  > 
中国·恩施2014全球家居流行趋势发布会
2014-05-20 15:38 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 恩施首站家居流行趋势海天

摘要:据了解,北京海天装饰集团首届全球十大家居时尚流行趋势发布会【恩施站】,即将于3月9日在恩施国际大酒店盛装上演。作为我市春节后家装行业的“首秀”,在恩施有着“首次集中展现全球不同地域文化家居新趋势”的战略性意义,对于今年的家装市场流行趋势将起到引领性作用。

北京海天装饰集团——2014全球家居流行趋势发布会【恩施首站】

--零利润限量征集十大名盘样板房

【中国·恩施国际大酒店3月9日8:18-20:18首场家居流行趋势发布会】

主办: 北京海天装饰集团

在恩施,这是2014年第一场家居时尚流行趋势发布会;

在恩施,这是第一次展现全球不同地域文化的家居新趋势;

在恩施,这是一场“环游家居旅行”的全球盛宴。

据了解,北京海天装饰集团首届全球十大家居时尚流行趋势发布会【恩施站】,即将于3月9日在恩施国际大酒店盛装上演。作为我市春节后家装行业的“首秀”,在恩施有着“首次集中展现全球不同地域文化家居新趋势”的战略性意义,对于今年的家装市场流行趋势将起到引领性作用。

2014年3月9日,感受百万钜惠,享受家居盛宴

在即将到来的这场空前的家居盛宴上,不仅有的看,有的学,北京海天装饰集团还将为业主们倾情奉上开年的“马上十惠大礼”。据了解,本次发布会,十大一线品牌建材商将联合参加,相信海天装饰集团给出百万让利,能让恩施业主切实享受到实惠。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租