恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
“金桂公馆·16号楼”VIP卡自5.1起开始认领
2014-05-19 15:02 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 金桂公馆VIP卡认领

摘要:小编从中国硒都茶城营销中心 了解到,自5月1日起,“金桂公馆 16号楼”VIP卡已开始认领,只需1000元即可认领本卡,享受超值优惠:享受总价1000抵15000的优惠;成功认购后获价值2000元品牌电视一台(可抵房款);成功认购后免第一年物业管理费;成功认购后可获车位(一个)一年使用权,另外,认领本卡后还享有优先选房权。

小编从中国硒都茶城营销中心 了解到,自5月1日起,“金桂公馆 16号楼”VIP卡已开始认领,只需1000元即可认领本卡,享受超值优惠:享受总价1000抵15000的优惠;成功认购后获价值2000元品牌电视一台(可抵房款);成功认购后免第一年物业管理费;成功认购后可获车位(一个)一年使用权,另外,认领本卡后还享有优先选房权。

“金桂公馆·16号楼”VIP卡自5.1起开始认领

  据悉,在选房日期内,若未能成功选房,中国硒都茶城则会将此1000元如数退还给客户,无风险,只享利,你搞不搞!欲知更多详情,请拨打400-606-6969 转 18633。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租