恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
恩施机电汽配城旺铺传奇
2014-05-19 15:32 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 恩施汽配传奇

摘要:城市崛起,产业升级,恩施机电汽配城顺应城市产业升级的发展,打造2.5万方现代化专业大市场,目前已经汇聚了恩施市80%以上的中小型机电商家、90%以上的摩托车主力商家品牌的集中入驻,一个稳定繁荣的专业市场即将出现。

承接产业转移 汇聚行业大鳄

城市崛起,产业升级,恩施机电汽配城顺应城市产业升级的发展,打造2.5万方现代化专业大市场,目前已经汇聚了恩施市80%以上的中小型机电商家、90%以上的摩托车主力商家品牌的集中入驻,一个稳定繁荣的专业市场即将出现。

新兴城市核心 升值潜力巨大

恩施机电汽配城,雄踞金桂大道城市黄金商业轴中央,项目周围高端商业体林立,这里将是未来恩施的商业中心、行政中心所向。恩施州文化中心、州传媒中心(恩施州电视台、恩施报业集团即将进驻)、红星美凯龙时代家居MALL、武陵国际装饰城、施南古城、沃尔玛、电影院等商业环绕,商业前景无限繁华,板块价值急剧抬升,旺铺掘金,升值潜力巨大。

高性价比旺铺 稳收益高回报

恩施机电汽配城由恩施天欣置业有限公司投资4.2亿元兴建,以前瞻的眼光大手笔地规划,打造鄂西首席机电、汽配、摩托车总部基地专业大市场。5.7米的奢华铺面层高,7—12%的商铺公摊,大大有利于提高铺面租金总额,成为当之无愧的商铺之王。

专业市场地下6米高的车库及仓库,顶级配套,成就最有利于机电、汽配、摩托车经营的黄金市场。高性价比的旺铺,投资者的最佳选择,7%的初始年收益率,三年一次性返租21%的优惠政策,为投资保驾护航,物业增值回报也是不可限量。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租