恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
中大御城完美品质体现宜居生活
2014-05-19 15:14 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 宜居中大品质生活

摘要:中大御城2期项目位于航空路主干道的黄金三角区,是恩施的核心商住区,地理位置优越而不可复制。 航空路交通便捷,环城公交1路、2路等均设有中大御城停靠站,出行方便,繁华而不拥挤。中大御城由中大国际高端商务楼、临街商业以及9栋高层、小高层精品住宅楼组成,是恩施中心的生态型、功能型高档小区。

中大御城2期项目位于航空路主干道的黄金三角区,是恩施的核心商住区,地理位置优越而不可复制。

航空路交通便捷,环城公交1路、2路等均设有中大御城停靠站,出行方便,繁华而不拥挤。中大御城由中大国际高端商务楼、临街商业以及9栋高层、小高层精品住宅楼组成,是恩施中心的生态型、功能型高档小区。

所有户型均做到了全明设计、南北通透;同时,观景阳台、外飘窗、花园式架空层、阳光球场、儿童天地、人车分流等现代创新型设计,在景观上配有超大风景园林、音乐喷泉、叠水广场和艺术雕塑等;采用了多种现代创新型设计,人居品质上升到一个全新的高度。随着大型超市、星级酒店、甲级写字楼等高端配套的逐步完善,已经成为御城人居生活的蓝本,引领高端人群聚居,用一种无可企及的生活高度改变恩施。城市在这里延伸,时尚在这里演绎,文化在这里荣耀。

经过反复的修改和多年的经验锤炼,所有的户型设计都方正紧凑,不仅面面采光,而且无浪费空间,实用性强、私密性好,100平方米以上的住宅,均享有超大面积空中花园赠送,卧室飘窗设计,让您花“小”钱享“大”房。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租