恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
恩施新天地:临街广场在建 月底前完工
2014-05-19 15:28 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 恩施新天地临街广场

摘要:恩施新天地科技生活广场项目位于金桂大道和学院路的交汇处,紧邻中国硒都茶城南侧,武陵国际装饰城对面,是金桂大道南端龙头第一铺,是金桂商圈的门户地标,地段决定价值——“恩施新天地”必将成为金桂商圈新的商业引擎,成为恩施未来商业新的黄金原始点。

恩施新天地科技生活广场项目位于金桂大道和学院路的交汇处,紧邻中国硒都茶城南侧,武陵国际装饰城对面,是金桂大道南端龙头第一铺,是金桂商圈的门户地标,地段决定价值——“恩施新天地”必将成为金桂商圈新的商业引擎,成为恩施未来商业新的黄金原始点。

恩施新天地:临街广场在建 月底前完工

“恩施新天地”占地约28亩,建筑面积60000多㎡,由情景商业街、主力集中商业和综合楼组成。其中情景街铺面积主要在50~100㎡,开间进深比大部分为1:2,可合并经营,配套车位近500个。

恩施新天地:临街广场在建 月底前完工

在建广场

广场从5月7日起动工,现已进行到了埋管、回填阶段,回填结束后,再经沥青、地砖铺设,整个广场便基本完工。据该项目负责人预计,广场将在5月底前完成。欲知更多详情,请拨打400-606-6969 转 77330。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租