恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
四世同堂不是梦 恩施机电汽配城金贵一号大户型鉴赏
2014-05-19 18:14 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 金贵恩施汽配鉴赏户型

摘要:2014年三月,“单独二胎”政策在我省落地,单独二胎的实施,不仅关系到家庭人口结构,同时也关系着家庭对“住”的需求,由此以来,恩施的大户型产品或成抢手货。即将与本月开盘的金贵一号,就既有适合刚需的60-80平米两房,也有针对改善型需求的131-146平米三房、四房大户型。

2014年三月,“单独二胎”政策在我省落地,单独二胎的实施,不仅关系到家庭人口结构,同时也关系着家庭对“住”的需求,由此以来,恩施的大户型产品或成抢手货。即将与本月开盘的金贵一号,就既有适合刚需的60-80平米两房,也有针对改善型需求的131-146平米三房、四房大户型。

上图户型为该项目A户型,设计为三房两厅两卫加超大双阳台,建筑面积131.64平米。户型三面采光,南北通透,无论是客厅,还是餐厅都紧邻着阳台,三房均有大尺度窗户,阳光充足不言而喻。生活阳台靠近厨房和餐厅,既能保证厨房和餐厅的采光,还可以放置生活杂物。这个户型在动静分区上也做得非常完美,户型图的左边是客厅餐厅,厨房等活动区域,而右边是两个卧室及书房,很完美的将休息和休闲分配得淋漓尽致,是一个很完美的典范三房。

该项目C户型设计为四室两厅两卫加超大双阳台,建筑面积146.28平米,是金贵一号4款户型中面积最大的一款。该户型格局方正,南北通透,拥有最理想的居家生活布局。三面采光,南北双阳台可享受和风暖阳,更加亲和自然。南面客厅的一个大型观景阳台使得整个房间采光不言而喻,是一个实用性高绝佳的四房。主卧带卫生间,尊重主人私密空间,主卧带大尺度飘窗,室内精致无限延伸。墙体上采用剪力墙结构,墙体平整省去房主日后装修之苦恼。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租