恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
南山小镇样板间全情开启 欧式简约拥惬意生活
2014-05-19 17:26 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 样板南山小镇生活

摘要:买房前对于房子最直观的感受莫过于看样板间了,茶城金桂公馆、中大御城、恩施新天地、恩施奥山世纪城推出的样板房吸引了众多购房者的眼球,成为带动楼盘销售的一大利器。近日,位于恩施市后山湾书院中学正对面的南山小镇也推出了样板间。

买房前对于房子最直观的感受莫过于看样板间了,茶城金桂公馆、中大御城、恩施新天地、恩施奥山世纪城推出的样板房吸引了众多购房者的眼球,成为带动楼盘销售的一大利器。近日,位于恩施市后山湾书院中学正对面的南山小镇也推出了样板间。

南山小镇此次推出样板间位于项目二号楼,分别为118平米三房、80平米两房户型。其中118平米样板间为三房两厅两卫,设计为欧式风格。80平米户型为两房两厅一卫,为简约风格。相较于欧式风格的雍容华贵,小编更喜欢简约风格的随心所欲。

南山小镇花园洋房区域

简约风格样板间厨房

简约风格样板间餐厅

简约风格样板间客厅

简约风格样板间卧室

小编在简约风格样板间走了一圈,该样板间的设计营造出自然、典雅的气质、浪漫的情调。设计采用整体白色调为主,以皮革、单色墙纸做主要装饰,白木线及镜面作点缀,笔直简约的线条同样能勾勒出豪华时尚的气息。或许装修风格甚是让人喜爱,小编感触最深的便是,希望能在这间房间内生活一天,体验一下这份不一样的情调。南山小镇置业顾问告诉小编,该户型总面积约88平方米,两室两厅一卫,户型方正大气,南北通透 ,通风、采光效果极好。

该样板间实用性强,没有任何的花哨装饰,刚踏入样板间的门口 ,映入眼帘的是餐厅和厨房,不大但却透出温馨,纯白色的餐椅,不禁把用餐人带离了久居的闹市,让人从内心逃离日常生活的忙碌与喧嚣,隔绝尘寰,整洁素雅。搭配上顶面的灯具,让一家人用餐时既能感觉到舒适,又带有一丝高贵气息。由于餐厅靠近主卧,为了让规避卧室门带给我们视线上的不习惯,设计师特意将卧室门表面做成玻璃,并在另一边也同样设计出一面玻璃门,给人视觉上一种对称。

南山小镇整个花园洋房区域目前已经出现雏形,工人师傅们正在进行景观的打造,西班牙风情小镇正在成形,据悉现阶段该项目2号楼正在认筹,认筹2万抵7万首付6万。购房可享受一次性94折,按揭96折,5天内签约再优惠2万。

四招教你如何辨别样板间,理性购房

看到精美的样板间,不少购房者就停下了脚步,再加上售楼顾问的一番攻势,很快便交定金甚至签下购房合同的情况不在少数。样板间很美,但不等于就是你未来的房子。俗话说:“外行看热闹,内行看门道。”那么,看样板房看的是什么呢,如何做个理性的购房者呢?

技巧一:看样板间带把尺

家居市场中所卖的床,一般尺寸是1.8米×2米,但是,很多样板间中,为了体现卧室的空间宽敞,往往安放不足尺寸的床,如果不细心观 察,购房者很容易忽略。这就导致买房后,开间小,卧室空间根本无法满足正常的生活需求。而且,不足尺寸的不仅仅是床,像不足尺寸的衣柜、桌子、窗帘等都很 容易造成空间大的假象。

看样板间时,记得带一把尺,边看边量。不仅要量床和日常家具的尺寸,还要实际测量每个功能间的开间、进深,并与置业顾问介绍的实际数据进行对比,以免被“空间大”、“够用”的假象蒙蔽。

技巧二:询问管线的位置

目前,大多数居民家中都在使用煤气或天然气,厨房都有燃气管道,但在样板间里,无论是厨房的然气管道,还是卫生间的水管,都看不到。但是,要知道,这些管道在交房时都会出现。

在观察样板间时,一定要多问、多琢磨。看不见管线就要知道交房时出现的管线到底在哪儿,如果装修改线路,就要适当牺牲部分储物的空间,要将这部分牺牲的空间考虑进去。综合参考后,才能更准确地估计日后生活空间的实用性。

技巧三:关灯看采光

样板间,为了体现它的宽敞、明亮,很多时候是整天、常年开着灯,这样就容易影响购房者对屋内采光的判断。但是,关灯后屋内是否挡光,是您买房必须考虑的问题。

建议最好关灯感受一下漂亮的样板间,尤其是厨房和卫生间。记者曾经在某处楼盘的样板间看到,白天北向厨房,虽然有窗,关灯后由于楼间距很近,也让人很压抑。而卫生间也容易出现类似的问题。

技巧四:精装房问清具体交房标准

精装产品在销售时,会给出一个装修标准,而且都说装修实材是“大品牌”,没有装修的专业知识,是无法分辨装修品质优劣的。这时,购房者就要多留心了,小到开关、水龙头,大到橱柜、地板,您都有必要询问型号、价格和品牌,以免上当。

责任编辑:罗琪

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租