恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房商铺  >  商铺资讯  > 
恒大中央广场营销中心开放 住宅商铺全球公开预约
2014-05-16 16:06 来源:人民网 作者: 评论:0

关键词: 恒大中央广场住宅商铺预约

摘要:位于明光路与宿州路交叉口处的恒大中央广场营销展示中心盛大开放,绝版的地段、科技十足的售楼部,一时间吸引了来自全国各地购房者的关注。据悉,该项目预计5月底开盘,首期将推出80-190平米精装住宅,20-100平米、5年统一经营、稳定收益的地铁临街商铺。

位于明光路与宿州路交叉口处的恒大中央广场营销展示中心盛大开放,绝版的地段、科技十足的售楼部,一时间吸引了来自全国各地购房者的关注。据悉,该项目预计5月底开盘,首期将推出80-190平米精装住宅,20-100平米、5年统一经营、稳定收益的地铁临街商铺。

科技范售楼处开放 住宅商铺火爆预约中

上周六,恒大中央广场营销展示中心盛大开放,作为合肥地区最高端、最科技的售楼部,时尚、大气、现代化的钢结构全玻璃的圆形建筑外观上看来犹如一只落地的“天外来客”UFO,璀璨华丽而又富有神秘气息,艺术感十足。

随着恒大中央广场营销展示中心的正式开放,市民对项目的认识正逐渐加深,除了这座世界旗舰综合体涵盖的大型商业中心、地标写字楼、超五星级酒店、奢装湖景豪宅等缤纷业态,人们的目光也逐渐被项目航母级的配套所吸引,其中作为奢装湖景豪宅配套的2500㎡殿堂级私人会所,因其高端的环境和舒适尊贵的氛围而备受关注。

据悉,恒大中央广场预计于5月底开盘,首次将推出80-190平米的精装住宅房源,与次同时,还将推出20-100平米地铁临街商铺,5年统一经营、5年统一收益。

据了解,恒大中央广场所在的地块位于合肥老火车站,恒大集团于2013年8月以30.88亿元的价格竞得此地块。随着恒大中央广场紧锣密鼓的建设,这片因老火车站搬迁而渐渐沉默的土地再次成为人们关注的中心。恒大中央广场,自开工建设就备受瞩目,得天独厚的优越条件亦促就了其合肥地标级的属性。

责任编辑:赵梦雅

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租