恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  数据走势  > 
恩施市5月将供地10宗 以工业用地为主
2014-05-19 15:21 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 恩施市用地工业

摘要:数据显示,5月供地面积约为174.59亩,不论是供地量还是供地面积较上月都有小幅下降。截至5月7日,位于六角亭街道办事处头道水村的5宗工业用地已结束挂牌,因而5月以来恩施土地并未出现成交……

5月恩施市预计将有10宗土地招拍挂,其中工业用地8宗,占招拍挂总量的80%。

数据显示,5月供地面积约为174.59亩,不论是供地量还是供地面积较上月都有小幅下降。截至5月7日,位于六角亭街道办事处头道水村的5宗工业用地已结束挂牌,因而5月以来恩施土地并未出现成交。

从去年和今年前4月恩施土地市场成交来看,大宗住宅商业用地很抢手,在已成交的土地中8成为住宅商业用地。尽管2014年恩施市在工业用地的数量上有所增加,但最终达成成交的并不多。现阶段,恩施市还有5宗地处于挂牌状态,其中住宅和商业用地各一宗,这两宗土地分别位于旗峰坝和耿家坪,位置还不错,但是出让面积较小,旗峰坝的村的2014-16号地块仅449.5平米,耿家坪2014-22号地块稍大,为1143平米。

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租