恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
州政府督查恩施市清江流域旅游港口建设工作
2014-05-16 15:22 来源:中国硒都网 作者: 评论:0

关键词: 恩施市清江州政府流域港口

摘要:5月15日,州政府巡视员曹毅带队的督查组到恩施市,督查清江流域旅游港口建设议案办理情况。

5月15日,州政府巡视员曹毅带队的督查组到恩施市,督查清江流域旅游港口建设议案办理情况。

州政府督查恩施市清江流域旅游港口建设工作

市政府党组成员、恩施大峡谷风景区管理处主任王学渊陪同。

当天,督查组一行到汾水河拟建旅游码头现场(清江北岸)实地查看,召开座谈会听取工作情况汇报。

据悉,恩施港汾水河大清江综合码头工程,预计今年总投资3000万元。目前,已完成地质勘察并提交了《岩土工程详细勘察报告》,完成了《建设工程地质灾害危险性评估报告》并通过州国土资源局评审,完成了矿产压覆评估的编制将于近期评审,工可、岸线报告、防洪减排等相关专题报告正在同步编写中。

督查组要求,要双管齐下,切实加大清江流域旅游港口旅游码头建设力度,合理安排时间,确保今年底建成投入使用,发挥营运功能;要统筹兼顾,处理好资源开发利用与保护治理的关系,切实加强清江流域保护治理工作;要统一认识,按“一体化”经营思路,加大整合、沟通、协调力度,推动清江流域旅游港口建设工作尽早完成。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租