恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  城建规划  > 
召开城建会议 对三个规划建设项目进行评审
2014-05-16 15:16 来源:恩施新闻网 作者: 评论:0

关键词: 建设项目评审三个规划会议

摘要:我县召开城建规划委员会会议,对三个规划建设项目进行评审。县领导曾德权、刘兴贵、谢俊泽、黄同元、胡继安、向子明,县工业园区管委会主任王此权参加会议。

我县召开城建规划委员会会议,对三个规划建设项目进行评审。县领导曾德权、刘兴贵、谢俊泽、黄同元、胡继安、向子明,县工业园区管委会主任王此权参加会议。

会议对县工业园区和平片区总体规划、沙道沟创业园总体规划、椒园片区农副产品加工园控制性详规进行评审,规划委员们听取上述三个规划方案的详细介绍后,展开了激烈的讨论,并就交通、排污、绿化、垃圾处理等方面问题提出意见与建议。

曾德权指出,我县工业园区发展布局必须着眼于全县经济发展大局,从规划概念到规划实施都要科学规划、合理布局。目前,工业园区椒园片区雏形已形成,和平片区和沙道片区尚在开发阶段,他强调日后项目入园必须要有选择性,椒园片区主要以农副产品加工、仓储物流等节水、污染小的项目为主;和平片区、沙道片区要有计划有步骤的发展。他要求,规划设计单位和园区要进一步完善规划、细化规划的可操作性,提高设计方案的可行性和科学性,注重园区综合性概念的规划实施。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租