恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
九尊上苑花园洋房 是住宅更是情怀
2016-05-26 08:40 来源:恩施房产 作者: 评论:0

关键词: 花园洋房情怀住宅

摘要:依稀记得小时候,我们在初夏之夜的院落里,听徐徐微风吹过门前柳树的声音,那时的夜晚伴随着整片天空的星辰,我们嬉戏玩耍,时光仿佛把我们定格在了那些院落里,有天有地的庭院,凝结了太多我们的回忆,是一种渴慕自然,享受自在的情怀。

依稀记得小时候,我们在初夏之夜的院落里,听徐徐微风吹过门前柳树的声音,那时的夜晚伴随着整片天空的星辰,我们嬉戏玩耍,时光仿佛把我们定格在了那些院落里,有天有地的庭院,凝结了太多我们的回忆,是一种渴慕自然,享受自在的情怀。

长大后我们与小时候的庭院越来越远,比起那时的小院子,我们住上了几十层的高楼大厦,我们身心俱疲的被囚禁于钢筋水泥,楼高了,接地气的少了。我们怀念小时候楼层不高,睡着就能呼吸到大地的气息的日子,我们希望活得不那么压抑,活得更接地气一点。

花园洋房是起源于19世纪,流行至今却仍然没有被时代淘汰的美丽建筑,除了能给我们高绿化和美丽的园林景观,还能给高层无法满足的安静与低密度,闭上眼,阳光明媚,花开满庭,空气中夹杂着清冽的青草味道,漫步在绿树浓荫间,整个人顿时放松下来,尽情享受着这惬意闲暇的随性生活。

虽然真正的花园洋房并不是起源于中国,但是提起花园洋房免不了能勾起我们的旧日情怀,19世纪中期,花园洋房在西方文明与中国文化交织下出现,一个世纪过去了,中国的花园洋房浸透了中国的文化与历史,庭院错落有致,优雅宁静的花园洋房是那样的弥足珍贵。

九尊上苑的花园洋房从构思到成形几经考究,给恩施人民带来更加舒适的品质生活,别致的入户花园设计和超大景观露台,满足人们对于观景的需求,独有情调的园林景观与花园洋房的生活品质浑然天成,享受属于中国人的独特院落居住情节。

项目地址:恩施虎民路松树坪(联军驾校前300米)

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租