恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
这些小行为可能影响你今后买房
2016-04-22 08:35 来源:恩施房产 作者: 评论:0

关键词: 小行影响

摘要:恩施在中国房价一直高居不下的情况下,很多年轻人想要买一套婚房都是通过按揭来实现的。虽然恩施的房价比一二线城市要低,但是通过全款买房的毕竟在少数,随着中国现在“超前消费”越来越多,那么个人的征信问题就变得越来越重要了。如果个人信用有了不良记录,买房贷款时也会受到影响。下面就来看看哪些行为可能会影响到你的购房贷款呢?

恩施在中国房价一直高居不下的情况下,很多年轻人想要买一套婚房都是通过按揭来实现的。虽然恩施的房价比一二线城市要低,但是通过全款买房的毕竟在少数,随着中国现在“超前消费”越来越多,那么个人的征信问题就变得越来越重要了。如果个人信用有了不良记录,买房贷款时也会受到影响。下面就来看看哪些行为可能会影响到你的购房贷款呢?

信用卡逾期

不仅信用卡消费、提现没有按时还款行为会影响你的个人征信,现在出现了许多“虚拟信用卡”,例如蚂蚁花呗、蚂蚁借呗、京东白条等都会有影响。还有一种情况就是你申请的信用卡下来了,但是你并未激活也有可能影响你的个人征信,因为有的信用无论你激活与否都会收取年费的,所以千万不要忽略了这些小事情,很可能就会对你购房造成很大的影响哟!

银行贷款违约

不管你是房贷还是车贷、助学贷款只要月供逾期或者不还款都会给银行留下你不良的信用记录,成为影响你以后买房能否贷款的关键因素。

生活中违约行为

日常生活中的一些行为比如水电费、物业费、燃气费等一系列费用的欠缴,实名认证的手机号停用后还继续扣月租,违反交通规则等这些看似很细微的小事,其实都能影响你的个人征信,所以千万不要忽略了,影响了你的购房贷款就悲剧了!

随着个人征信项目的日趋完善,考察的范围将更加详细,还有一些许多在生活中可能被认为只是小事的行为也有可能影响你购房的大事哟~例如旅游过失行为、网络预约消费的无故爽约、地铁公交逃票行为、学籍学历造假行为、网店违规销售产品等。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租