恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
金九恩施置业者福音 江山豪宅连珠畔岛正式纳客
2015-09-06 09:08 来源:恩施房产 作者: 评论:0

关键词: 恩施置业者江山连珠福音

摘要:9月3日上午,连珠畔岛位于恩施州城航空路文化摩尔城的临时营销中心正式开门迎客,多彩喜庆又不失设计个性的布置、鲜花、美食,吸引了众多市民驻足围观了解。项目为了感谢广大市民、客户长期以来的关注与支持,即日起特推出“看房有礼,购房送优惠”活动,凭证即可免费办VIP卡,同时还送3000元购房优惠券一张,届时开盘可直接享用。

9月3日上午,连珠畔岛位于恩施州城航空路文化摩尔城的临时营销中心正式开门迎客,多彩喜庆又不失设计个性的布置、鲜花、美食,吸引了众多市民驻足围观了解。项目为了感谢广大市民、客户长期以来的关注与支持,即日起特推出“看房有礼,购房送优惠”活动,凭证即可免费办VIP卡,同时还送3000元购房优惠券一张,届时开盘可直接享用。

那么,该项目究竟是何方神圣呢?

据悉,连珠畔岛是由恩施州金色华堂房地产开发有限公司着力打造的一个高品质滨江生活区。项目位于恩施市南大门连珠大桥旁,北面东风大道直通舞阳坝,开车3分钟即到;西北连接209国道线,直通六角亭老城,有便捷的生鲜菜场,约5分钟即到;东面连接沪渝高速恩施西入口,并接绕城线,交通便捷。

该项目总用地面积约76亩,总建筑面积约23万方,整个小区由6栋高层住宅、2栋小高层住宅及2栋多层花园洋房组成,绿地率达到了36%,共计1300余户,车位配比1:1。项目采用现代中式建筑风格,为了保证高品质的人居环境,项目在巩固得天独厚的自然景观的基础上还设计了“两廊、一心、三节点”的特色景观,让社区步行道与绿化、水景、小品等紧密结合,以打造更加舒适的人居环境。

连珠畔岛由北向南依坡错落分布为4大居住组团,分别为凌江、大宅、伴山和览城系列。首期面市产品为凌江组团,仅240套房源,为4个单元,两梯三户布局。产品面积为106㎡小三房、136㎡大三房以及240㎡墅级复式,户型空间利用极致,紧凑却不失灵变,格调高雅。

连珠畔岛项目本身还配备了社区服务中心、大型超市、休闲购物街、星级酒店、社区幼儿园、网球场、健身器材等,齐全的配套设施成为业主舒适生活的重要保障。

联系热线:0718-8295999

项目地址:中国·恩施·连珠大桥

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租