恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
创新的力量 恩施国际服装城用T恤演绎无限可能
2015-08-28 09:30 来源:恩施房产 作者: 评论:0

关键词: 恩施服装城T恤力量国际

摘要:近来,秘密花园很火,有些人涂得废寝忘食,但却只有乐居小伙伴想到了把秘密花园印在T恤上,在风雨桥头,让大家在画板上演绎自己独特的艺术表现。一件小小的T恤,分分钟创造出了无限可能,也许,这就是创新的力量,一如恩施国际服装城,利用这些大众喜闻乐见的方式进行渠道营销,打破了恩施房产营销方式的桎梏。辅助活动做完了,另一场更高大上的营销盛宴——2015服装盛典又在积极酝酿中,敬请关注,目前项目VIP卡仍在火热办理中,香车美人品质家,尽在此一城。

近来,秘密花园很火,有些人涂得废寝忘食,但却只有乐居小伙伴想到了把秘密花园印在T恤上,在风雨桥头,让大家在画板上演绎自己独特的艺术表现。一件小小的T恤,分分钟创造出了无限可能,也许,这就是创新的力量,一如恩施国际服装城,利用这些大众喜闻乐见的方式进行渠道营销,打破了恩施房产营销方式的桎梏。辅助活动做完了,另一场更高大上的营销盛宴——2015服装盛典又在积极酝酿中,敬请关注,目前项目VIP卡仍在火热办理中,香车美人品质家,尽在此一城。

投票赢电影票

  关注微信公众号【乐居恩施】,点击右下方【互动活动】,再点击【服装盛典】进入到投票入口,选择您喜欢的品牌种类(例如,女装,便点击进入女装投票入口)参与投票抽奖,“点击投票”之后页面会自动跳转,确定投票点击“点此抽奖”,然后就会显示您是否抽得高德电影票一张。

  (tips:除了赢取电影票之外,还可点击参与服装城抽奖活动,赢取手机、小米手环等高额礼品。分享朋友圈还可增加一次抽奖机会)

  积赞100%得电影票

  参加过我们“把秘密花园穿在身上”活动的朋友,将自己的作品用手机拍摄一张照片并发送到朋友圈,发动身边的亲朋好友齐点赞,达到38个赞的朋友即可100%领取高德电影通兑券一张。(已经有不少朋友前来领取咯!还没领的朋友赶紧积赞来拿电影票咯!数量有限,送完即止)

  领取地址:中国硒都茶城写字楼505室

  微博转发赢电影票

  关注我们的官方微博【乐居恩施】,动动手指转发一下便有机会赢取电影票。

  顺便发个“寻人启示”,参加我们微博转发赢取电影票活动的朋友们看到了如果认识此人帮忙通知一下,@是小小怡呀,你中电影票了,电影票找不到你很焦急啊,你快来把它领回家!

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租