恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
精装两房36万/套起 中央华府开启拎包入住模式
2015-08-28 09:24 来源:恩施房产 作者: 评论:0

关键词: 华府拎包中央模式

摘要:买房要钱,装修要钱,青春啊全部泪奔在买房的路上了!为了能让你少奋斗几年,清江中央华府开启了拎包入 住模式,86平米精装两房36万起,买房装修一步到位,小编数学成绩不好,你自己算下单价。

买房要钱,装修要钱,青春啊全部泪奔在买房的路上了!为了能让你少奋斗几年,清江中央华府开启了拎包入 住模式,86平米精装两房36万起,买房装修一步到位,小编数学成绩不好,你自己算下单价。

精装两房36万起精装两房36万起

  据介绍,清江中央华府精装两房面积86平米左右,户型南北通透,超大观景阳台直面清江,感受春暖花开。总价36万起,日供23元起,要知道23元吃顿大餐都不够,却可以买精装两房,小编只想说:shit,这政策咋不早出!

精装两房效果之客厅精装两房效果之客厅

精装两房效果之餐厅精装两房效果之餐厅

精装两房效果之客厅1精装两房效果之客厅1

精装两房效果之餐厅1精装两房效果之餐厅1

  至于精装房的质量,如果你看过该楼盘的样板间,我想你就不会太担心,中央华府承诺此次精装两房装修质量只会在样板间之上,走的是实用生活风,没有过多浮夸,住家嘛,实用最重要,只有娱乐场所才整那么浮夸高调。看看86平精装两房装修效果图,你未来家的样子也就泯然于心了。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租