恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
楼市金九银十战火将起 恩施房企如何备战
2015-08-27 09:26 来源:恩施房产 作者: 评论:0

关键词: 恩施战火楼市房企金九银十

摘要:7、8月是楼市传统意义上的淡季,但今年7、8月却不一般,多盘入市,借助七夕和暑假各种营销活动做得风生水起。金九银十即将到来,恩施不少房企将年度最大货量和优惠铺排在这个传统旺季,在这个可预见的火药味四射的时期,众多开发商早已是摩拳擦掌。 在各种利好的刺激下,恩施楼市在7、8月迎来了2015年来的一次爆发。即将到来的9月份,各楼盘的开发商乘胜追击,继续推出各种优惠政策,打折信息也层出不穷,更多的优惠活动持续刺激意向客户们。

7、8月是楼市传统意义上的淡季,但今年7、8月却不一般,多盘入市,借助七夕和暑假各种营销活动做得风生水起。金九银十即将到来,恩施不少房企将年度最大货量和优惠铺排在这个传统旺季,在这个可预见的火药味四射的时期,众多开发商早已是摩拳擦掌。

在各种利好的刺激下,恩施楼市在7、8月迎来了2015年来的一次爆发。即将到来的9月份,各楼盘的开发商乘胜追击,继续推出各种优惠政策,打折信息也层出不穷,更多的优惠活动持续刺激意向客户们。

为了最大限度推动销售,为9月和10月的激烈竞争早做准备,许多房企在8月就紧锣密鼓地制定相关计划和节点,甚至将部分营销动作提前释放,吸引购房者关注。8月份,首府壹品、金山公馆、龙凤生态城、恩施国际服装城已经开始了一系列大动作,引爆了8月的第一波销售战争。8月9日,众人期待已久的金山公馆30#、31#楼盛大开盘,品质楼盘撼动全城;8月16日,西区美宅首府壹品盛大开盘,日光盘再现州城。龙凤生态城杯少儿才艺大赛战鼓蔓延到八县市,8月15日,半决赛在该项目营销中心举行,恩施国际服装城服装盛典现正火热进行,热火将一直烧到9月初。到目前为止,这个8月的每个周末几乎都没有平静的时刻,“金九”未至,开发商们的较劲却已经拉开了序幕。

9月,州城又将有多个楼盘入市,大部分楼盘主打刚需,而这主打刚需的部分,又大多集中在受人瞩目的城北。除了施南古城9月住宅将开外,首府壹品下批房源也将乘胜追击在9月面市,恩施国际服装城已在8月初获取了预售许可证,预计也将在9月盛大开盘,还有奥山世纪城的花园住宅等,这个金九银十,恩施楼市不会太寂寞。 

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租