恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
金贵一号公寓销售过半 未来土豪自己做主
2014-08-12 09:09 来源:互联网 作者: 评论:0

关键词: 金贵一号公寓商铺

摘要:施州新区是未来城市繁华中心,金桂大道又为施州新区财富核心轴,恩施机电汽配城又处于金桂大道的核心区位。由此观之,层层推进,中心之中心,三重核心区,叠加的区位优势,恩施机电汽配城即处于财富金字塔顶端,想不繁华都难。

近年来,恩施州城城市骨架开始拓展,州城北扩方兴未艾,施州新区日渐崛起。据悉,该新区是集一类工业、金融商务、科教文化、社会服务为一体的综合区域,全长5.81公里,未来无疑会成为城市繁华新宠,新城财富核心区域非施州新区莫属。

 

开盘当天现场

 

开盘当天现场

 

金桂大道,乃施州新区腾飞主轴,黄金地段、核心财富沃土,未来升值潜力不可限量。金桂大道北接施州大道,南至学院路并与恩施旧城相连,西邻恩施机场,东至曾家湾山脊。

 

恩施机电汽配城位于恩施市金桂大道中段西侧,西靠恩施机场,东邻金桂大道,北接正在建设中的时代家居(包括红星·美凯龙、香港曼福特酒店等知名品牌、企业),南侧紧邻规划道路和茶城,隔路则为中央商务区(包括沃尔玛旗舰店)、州文化中心。加之周边商业、金融、酒店等配套设施一应俱全,恩施机电汽配城在金桂大道一线也可谓这边风景独好,位置得天独厚,是金桂大道的财富核心区。

 

施工进程

 

施工进程

 

施州新区是未来城市繁华中心,金桂大道又为施州新区财富核心轴,恩施机电汽配城又处于金桂大道的核心区位。由此观之,层层推进,中心之中心,三重核心区,叠加的区位优势,恩施机电汽配城即处于财富金字塔顶端,想不繁华都难。

 

投资住家机电汽配城都将是您不二的选择。趁着这股销售狂潮,快去签下一套,未来的土豪自己做主。详情请拨打电话0718-7932999。

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租