恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
中正皇御园感恩回馈大放送
2014-05-16 16:33 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 中正御园

摘要:中正皇御园感恩回馈月,团购、婚房火热报名中。单枪匹马比不过千军万马的气势,团结就是力量,组团一起砍价时,就会觉得砍价是那么的理直气壮,合理降价也是理所应当,中正皇御园成熟社区,感恩回馈团购会火热报名中。城中心的公园家,在家中完美度蜜月,中正皇御园婚房抢购中,且行且珍惜。

中正皇御园感恩回馈月,团购、婚房火热报名中。单枪匹马比不过千军万马的气势,团结就是力量,组团一起砍价时,就会觉得砍价是那么的理直气壮,合理降价也是理所应当,中正皇御园成熟社区,感恩回馈团购会火热报名中。城中心的公园家,在家中完美度蜜月,中正皇御园婚房抢购中,且行且珍惜。

据悉,中正皇御园2期6月30日之前计划A、B、C、E栋全部封顶。中正皇御园,其驻于城中心而非市中心,商在市中心、住在城中心,中正皇御园正好处于恩施城中心。距离三大中心商圈:舞阳坝、土桥坝、恩施广场、恩施电器仅需5分钟。三大商圈交集区,造就恩施城中心独有5分钟都市生活圈;纯自然双水系,4A级凤凰山森林公园纯自然配套,住在皇御园,是对公园生活的向往,是对家的美好归属。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租