恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
水印郦都全面安装中央空调 体验不一样的生活
2014-05-16 16:22 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 水印中央空调体验生活

摘要:随着科技的不断发展,传统的空调及供暖系统已经不能更好的服务于大众了,为了给水印郦都的居住者一个更好的生活环境,建设环保型、节约型生活家园,水印郦都已经开始着手打造地水源中央能源站,目前A栋、B栋中央空调系统已经安装完毕,C栋也即将完工。

随着科技的不断发展,传统的空调及供暖系统已经不能更好的服务于大众了,为了给水印郦都的居住者一个更好的生活环境,建设环保型、节约型生活家园,水印郦都已经开始着手打造地水源中央能源站,目前A栋、B栋中央空调系统已经安装完毕,C栋也即将完工。

据水印郦都营销经理张铮介绍,地水源中央能源站是指对特定区域集中制取冷热量并向该区域内各个区间配送,以取代高能耗、低品质的分散式空调和采暖系统的高效节能、舒适环保的中央功能系统。夏季制冷,冬季采暖,运作起来灵活、智能,最重要的就是节能和环保。

据悉,水印郦都地水源中央能源站位于小区内,专业工程师24小时值守,不间断贴心服务,任何系统故障,驻现场工程师第一时间响应,及时排除故障,保障系统高效稳定运行。地水源中央空调系统建成后,水印郦都将成为恩施首座纯江景全智能恒温社区。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租