恩施

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  恩施分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
乡村与都市的完美结合 广银翡翠城在恩施崛起
2014-05-16 16:17 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 恩施翡翠乡村都市

摘要:小编走访了恩施广银翡翠城的项目工地,只见这块工地上到处都是工人们忙碌的身影。据现场施工人员介绍,广银翡翠城于2014年春节后开始破土动工,将会建一个大型的商住综合楼盘。  

小编走访了恩施广银翡翠城的项目工地,只见这块工地上到处都是工人们忙碌的身影。据现场施工人员介绍,广银翡翠城于2014年春节后开始破土动工,将会建一个大型的商住综合楼盘。  

江西广银集团2014年正式进军恩施,广银翡翠城为其在恩施的第一个房地产项目。广银翡翠城位于六角亭办事处松树坪村,紧邻恩施土司城,楼盘正对面分别是恩施孝感幼儿园和硒都民族实验小学,该地段位于乡村郊区却紧邻城市中心,离恩施市政府仅5分钟的距离。在这里,没有城市的喧闹,有的只有幼儿园、小学里面学生朗朗的读书声以及土司城内古钟的钟声。

据了解,广银翡翠城项目规划总用地面积65310平方米,建筑占地面积19462平方米,总建筑面积243330平方米,其中地上建筑面积195930 平方米(住宅建筑面积174147平方米、商业建筑面积21783平方米),地下建筑面积47400平方米(主要为地下停车场及设备用房),设计总户数1652户,项目容积率3.0,建筑密度29.8%,绿地率30%,共设置停车位1587个(地上318个,地下1269个),配套建设强弱电、给排水、消防、室外道路场地及绿化等公用辅助工程。

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租